Она была богиней на Земле...

Она была богиней на Земле.
И знание это выпало из Бога
На голову неверующему мне
Из мужеского верующего пола.

И я её берег, как часовой
Периметр военного объекта,
Стараясь не утрачивать контроль,
Но с ней, как в состоянии аффекта.

Я всех и вся приветствовал в штыки.
Зубами, окопавшимися в деснах,
Пропалывал чужие кадыки
От вызревших адамовых наростов.

Я рвал её, она меня рвала,
И больше в этом деле преуспела
Должно быть от того, что не была
В меня влюбленной или не хотела.

Но я любил богиню на Земле.
Каким бы это знание инертным
Не выглядело в общей суете,
Меня оно возделало бессмертным.

28/II-2018


Рецензии