Тернистым венком обвили Тебя

Тернистым венком обвили Тебя.
На шею повесили крест.
Такие мученья Ты вынес не зря.
Хвала в века Тебе и честь.
За всех ты за нас как в агонии был.
Людскую отдал жизнь.
И кто на Голгофе Тебя хоронил,
Тот тоже прощён был.
О Боже, Иисусе зовёшься теперь.
Печатью поставлен рок.
Отдал Ты за нас и душу Свою.
И в ад опустится смог.
Тебя восхваляю во все времена.
И рядом с Тобой хочу быть.
Прости Ты, о Господи, милый, меня.
Убрал я людскую прыть.
Прошу я прощения сейчас у Тебя,
За всех, кто не может просить.
Помилуй, Господи, спаси и сохрани.
Аминь, аминь, аминь.


Рецензии