Рука сама собою потянулась

Рука сама собою потянулась,
Чтобы дотронуться до завитков волос,
Внутри вдруг что-то больно шевельнулось,
Движение со временем слилось.
Провал в туман на миг короткий,
И будто это все не в первый раз...
Так из чего же мир наш соткан?
Где и когда возникла эта связь?
Погрязла в возникающих вопросах,
Ладонь еще твое тепло хранит,
Там, в еле ощутимых отголосках,
Сознание мне суть не объяснит...
Еще играю роль свою земную,
Но между нами тоненькая нить.
Ее в слова вплетаю и рифмую,
Чтоб то, чего не помню, не забыть.


Рецензии