Позитивной Инне другу со стихов 8 лет!!!

Обаятельная и милая Инночка,
Пишет узорами счастья,
Каждая строчка это пути в радость,
В них есть дерзость и шалость,
Я поэт всего лишь малость,
8 лет мы дружим,
И поэзии давно служим,
Будь счастлива солнечная и космическая,
Радости и жеснкого счастья!!!
С уважением Михасьмэн планета любви!


Рецензии