Два года жил с другой, считаясь мужем

Два года жил с другой, считаясь мужем…
Обманывал тебя, как только мог…
И что теперь останется на ужин?
Кому теперь сочувствует твой бог?
Кого теперь погладит по головке
Кого он заберёт, не заберёт?
Кому теперь в глаза глядеть неловко?
Когда ещё всё это в нас пройдёт?


Рецензии