Солнце в каком-то не зимнем ударе!..

Солнце в каком-то не зимнем ударе!
Хочется переодеться в сари
И, причастившись от общей лжицы,
По Станиславскому, в лето вжиться!

Хочется снега февральский кафель
Вытопить до состояния капель!
В каком-то не зимнем ударе Солнце!
Даже не верится, что живётся!

Как же нечаянна радость эта
В преддверии марта узнать, что лето
Будет и разразится гимном
Солнцу в ударе совсем не зимнем!

27/II-2018


Рецензии