Просить не станем о пощаде!!!

Мы тварей сами похороним , что собрались нас хоронить ,
  народ достойный не заставят свои колени преклонить .
 Воспрянем в час нам отведенный , начнём огонь невзгод тушить
  и праведной своей рукою месть воздаяния вершить .
 Просить не станем о пощаде и отступать не будем мы ,
  не напугают  нас подонки злым устрашением тюрьмы .
 Не за горой расчета время , уже подходит к нам  оно ,
  мы курим веник безнадеги, что обуяла нас давно !!!
                Никул


Рецензии