Летопись моей жизни

Я чёрным по белому,
Строки жизни писала.
Были в жизни моменты,
Когда золотом рисовала.
Серебром украшала годы,
Жемчуг в косы вплетала.
Иногда, разозлившись,
Собиралась,на юг улетала.
Всё на грани аккорда,
Струна в жизни звучала.
Всё во мне бунтовало,
Иногда, птицей кричало.
Была свободной,как ветер,
Пока мамой не стала.
Потом жизнь закружила,
Но от деток я не устала.
Поменяла чернила жизни,
С неба синюю краску взяла.
Написала тома житейские,
В долину будущего отвезла.
Пусть потомки меня читают,
По наследству передают.
И гордятся,что я им родная,
Пусть наказы мои раздают.
В.Щеголева.


Рецензии
Прекрасный летопись ты написала,
В них жизненную память ты пооставляла.
В них память,черк пройденных твоих дорог,,
И вся судьба кто пережить с тобой всё смог. С уважением

Забина   25.03.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Дашуня за экспромт.

Вера Щёголева   25.03.2018 20:27   Заявить о нарушении