Красивые слова

Навеянное Булатом Окуджавой.

Красивые слова - в них радость, вдохновенье.
Красивые слова - души отдохновенье.
Красивые слова, что сказаны с волненьем,
Они любви сердечной простое проявленье.

Давайте же дарить из этих слов букеты,
И тихо напевать красивых слов куплеты.
Давайте говорить, красивых слов побольше,
Их говорить сейчас, а не когда-то позже.
24.03.18.


Рецензии