Да, большинство - пока не потеряет...

Рецензия на «Песни журавлиные на земле пропеты...» (Галина Храбрая)

О главном...

Да, большинство: пока не потеряет,
Не знает счастья истинной цены.
Для грешной плоти жизнь - важнее рая
И в этом нет ни капельки вины.

У нашей плоти жизнь не повторится,
Но надо жить для наших вечных Душ.
Кто честно жил, тот смерти не боится:
Сумей в себе, лишь, Душу обнаружь!

Доброго здоровья, Галина, а остальное приложится.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   22.10.2014 08:21   


создать условия,
чтобы душа в тебе заговорила!
я так и живу! душа во мне говорит!
её бесы не водят,
она спешит на Свет Господней Славы!

Галина Храбрая   22.10.2014 22:35   


Рецензии