Как Осень

Я сегодня, как осень мечтательна…
Искрой брошусь в прохладу бодрящую,
Яркой кистью рябин восклицательно,
Для тебя одного – настоящего.

Раскачусь громом сонным, играя,
По хребтам, что лавины покоят,
Эхом ветра и гроз, затихая,
Отдышавшись от летнего зноя.

Криком птиц пролетающих вспомнюсь,
Что не сказано было – приснится.
Алой лентой заката исполнюсь,
Там любовь, всполыхнув, отразится…

В жизни нет безлимитного пропуска.
Осень тихо заметочку ставит,
Разряженного чистого воздуха,
Все же, дозу ко сроку оставит.

Снова дождь между тучами в просини,
Но в глазах не затушишь огня…
Растворюсь в этом золоте осени,
Если ты не удержишь меня.


Рецензии