Я как рыба...

я как рыба до брюха твой заглотил крючок
самостоятельно наружу извлечь который
невозможно не избавившись от кишок
брал на любовь а крючок оказался голый

так мне и надо но не буду же сложа руки
дожидаться смерти от постороннего гарпуна
допускаю что жизнь вероятна с металлом в брюхе
только любовь не для убийств изобретена

потому спасибо конечно но лучше я двину кони
по собственной воле а не  принуждению
от тебя свобода дается большой ценою
но она как победа стоит любых вложений

25/II-2018


Рецензии