Странно

Ночью уснуть без меня ты отныне не можешь.
Знаешь стук торопливых моих каблуков,
Волосы гладишь мне, пьяный от запаха кожи.
Хорошо, что моих не читаешь стихов.

Прочь фотографии. С прошлым  развязана. Странно.
Бритвой ленты и белые нитки. Не лгу.
Йодом заботливо, молча промазал мне раны.
Ты уснуть? А я жить без тебя не могу.

Ноябрь 2017


Рецензии