Улягутся страсти...

Улягутся страсти,
Уйдут все дилеммы,
И нА сердце ляжет покой.
Любовный бальзам пробежится по венам,
В тебе растечётся рекой.
И ты в тишине своего захолустья
Узреешь всей радости нить,
Весь путь проследишь
От истока до устья,
Чтоб что-то в себе изменить.
26.10.2017г.


Рецензии