Ты

Ты - дождь и бред.

Ты – страх и моя совесть.

К тебе на свет иду я через пропасть.

 

Ты – смерч и солнце,

Теплый майский ветер.

В твое оконце смотрит зимний вечер...

 

Ты – боль моя,

Но океан надежды:

Я вижу в бурях твой маяк как прежде.

 

Ты - просто тень судьбы другой,

И все же,

Есть смысл простой:

Ты мне всего дороже!

 


Рецензии