Кому не удалось осилить свой Урок

Рецензия на «Люди! Все ли вы в тепле?» (Галина Храбрая)

Да, уж...

Кому не удалось осилить свой Урок,
Тем душам - повторять, когда Бог даст ...
Что ж, так бывает: жизнь, увы, пошла не впрок:
Но, ниже души спустятся сейчас.

Счастья, тебе, Галина!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   22.10.2014 08:42   



я выстою, Виктор!
во что бы то ни стало
выстою!

Галина Храбрая   23.10.2014 22:10   



А я не сомневаюсь - так и будет!

Виктор Бобошин Диалоги   23.10.2014 22:36


Рецензии