безрассудная ревность

я подчеркнул твой взгляд, когда он водил по сторонам
я увидел, и узнал во всех знаках свою прошлую ошибку
убежал еще дальше, когда проснулся, упустил любовь
и теперь не цветут цветы, теперь их некому дарить тебе

просто в пустой квартире увижу силуэт -
но мне подскажет дождь, что все это сон
грамм таблеток и дурной падший ангел
братским рукопожатием закроет те глаза

британский масштаб трагедии
улет стай птиц - за границы белых ночей
ты опаснее, чем бесплатная пища
ее зоопарк - для облитых, как камикадзе

грязное, мятное такое желание "поймать тебя за хвост"
быть может создать гнездышко и унести все свое в дом
я что-то приболел, видимо, внутри живет всякая зараза
я - давно "рожденный без мерцающих огней романтики"

открыл, однажды окно
впустил свободу которую ты поймала
в счастье белых облаков
растворила каждый кусочек новостей

воркуй говорила с самим собой
заправь мысли в штаны (просто не гони)
да, прибери за нами, те ненужные разговоры
оставь на память бабушкины кольца

и ты сделай хоть раз правильный выбор (кричи)
боги улыбаются сейчас, увидишь, почувствуешь?
каждому свое, не нужно разбиваться в мучениях
морская (морская) океаны (океаны) все слышно

открыл, однажды окно
впустил свободу которую ты поймала
в счастье белых облаков
растворила каждый кусочек новостей

британский масштаб трагедии
улет стай птиц - за границы белых ночей
ты опаснее, чем бесплатная пища
ее зоопарк - для облитых, как камикадзе


Рецензии