Ответ на рецензию г-на Мысли Бездарь

Рецензия на «На пути моём попутчик» (Юрий Строев) Мысли Бездарь   19.03.2018 10:54

МногоСловие ваше
не знает расстояние
от планеты Земля
до Звезды по имени
Солнце в САНТИМЕТРАХ
и для чего и для кого
ваше МНОГОСЛОВИЕ....!!!

Ответ:

О немногословии.

Стихов НЕМНОГОсловье "Солнца" краше.
Ответ мой Вам содержит имя Ваше.


Рецензии