Нам судьба раздала не простые билеты

Нам судьба раздала не простые билеты -
Не указано в них направление,
Отправления времени нету.
Бизнес-класс обошёлся без нас.
Может к лучшему, мы ведь живы сейчас.
А купе иль плацкарта,не имеет значения
Повезло,если правильно выбрано направление.


Рецензии