Невезенья полоса... Бабушка Ира

Невезенья полоса
Бабушка Ира

Я очень прошу прощения, написала рецензию, но не помню кому.

День Василия ужасен -
Неудачи полоса.
Хвост Василия прекрасен -
Как у девицы коса.

Недоволен наш Василий:
- Я же кот - быть должен франтом!
Не хочу, чтоб украшали
Хвостик мой каким-то бантом.

- Ну, Василий, ну не спорь ты!
Что напрасно машешь лапой?
У меня с бантами ходит
Даже мой любимый папа.

Он, конечно, смелый, сильный,
Но мы с мамой лучше знаем,
Что сегодня в моде стильно -
Мы ж за Вас переживаем!


© Copyright: Бабушка Ира, 2018
Свидетельство о публикации №118032304240


Рецензии