Бальмонт

Ещё жива любовь твоя,
Но всё прохладней говор строчек.
Они бегут под ветерочек
От утомлённого огня.

За ними гнаться ты не стал.
Глядишь на кромку горизонта,
Похожий чем-то на Бальмонта.
Он здесь поблизости бывал.


Рецензии