Хрен не слаще морковки...

Хрен не слаще морковки...
Грусть-печаль - неизбежность...
Заманил в сети ловко...
Как обманчива внешность.

Как обманчивы речи
Те, что слушала б вечность...
Мы расстались... Не легче...
В сердце теплится нежность.

То струною звенящей,
То в безверии - "пресно"...
Хрен морковки не слаще...
Только прошлому - бездна...

Только прошлому - омут...
Счастье снова приходит...
Будет все по-другому...
Не с тобой... Не сегодня...


Рецензии