Будни

Лица красивого овал
И глаз лукавых наважденье.
Пришла ко мне, как день рожденья,
Который ждал я и не ждал.

Как с этим праздником теперь,
Когда кругом сплошные будни.
Мы философствовать не будем
И закрываем на ночь дверь.


Рецензии