Ну вот и все...

Ну вот и все...Теперь мы
Не вдвоем...
Твое дыханье на лице
Моем
Осталось в прошлом...Бог
Тебе судья...
Теперь не мой ты...И я
Не твоя...

Ну вот и все...Тебе меня
Забыть
Как оказалось, просто...
И любить
Другую будешь до скончанья
Дней,
И называть ее родной
Своей...

Ну вот и все...На разных
Берегах
Мы оказались...И в моих
Стихах,
Упоминать не стану
О тебе...
Угодно было видно так
Судьбе...

Ну вот и все...Не знаю,
Что сказать...
И нужно ли?..Как трудно
Отвыкать...
Осталась я, однако, не
У дел...
Ну что же, значит это
Мой удел...


Рецензии