Суд

Разбитое стекло.
Пуля в виске.
Пока, ухожу на совсем...

Привет, вот облака,
Внизу земля,
И вот плыву я...

Ангелы встречают,
Провожают к стойке,
Но держусь я стойко,
И ловко на Суде держусь.

Молюсь я.

Забавно было видеть мне-
Я атеистом был совсем.

Стою... Я осуждён,
На миллион лет жизни адской.


Рецензии