Тоска

Куда мне деться от тоски
Твоих ладоней, белых лилий.
Плыть по течению реки
Они меня уговорили.

Плыву в забвении глухом,
Не помня времени и счёта.
Одна тоска твоя кругом,
А я всё жду ещё чего-то.


Рецензии