Не судьба!

Анекдот:
– У вас ролики есть?
– Нет.
– А самокаты?
– Нет. Мужчина, это винно-водочный магазин!
– Эх… Ладно, давайте бутылку вина. Видит бог, хотел спортом заняться!

Не судьба!

– Ролики имеются?
– Можно не надеяться!
– Ну, а лыжи-пластики?
– Это – из фантастики!
– Как у Вас с ракетками?
– Так же, как и с сетками!
– А моторчик лодочный?..
– Это – винно-водочный!..
– Ну, тогда – портвейного!
Жаждал от питейного
Перейти к спортивному,
Более активному,
Да, видать, - не вырваться,
Можно и не рыпаться!


Рецензии