О милая, ну как же ты прекрасна

О милая, ну как же ты прекрасна?
Тебя искал я, знаю не напрасно.
В глазах бездонных я твоих тону
И лишь тебя любить могу одну.

Глаза твои как в Лермонтово море
Порой наполнят васильковое мне поле.
Порой похожие при чистом небе синеву
И знаю точно – лишь тебя люблю.

С тобой одной родная, мне легко
И я искал тебя, поверь давно
С величием и красотой царицы
Которой не могу никак напиться.

С тобою к звездам хочется взлететь
И о любви к тебе все песни петь.
Прекрасней женщин всей земли;
Другой такой мне не найти.

Легка как облако или туман
И знаю точно – это не обман.
Тебя одну по жизни воспевая
Могу прожить как в садах Рая.


15.10.2017 г.


Рецензии