Про налоги шуточное

Я вчера в инете, в новости зашел 
Как вы думаете, что я там нашел? 
Про новые налоги, там я прочитал 
На голове моей, волос дыбом встал! 

Прочитал про баню, что налог ввели 
Как же до такого, додуматься могли? 
Помыться в поселках, некуда сходить 
А у кого есть баня, налог нужно платить 

Чтож теперь, немытыми, остается жить? 
Вместе с поросятами, грязными ходить? 
За свои доходы, все бани сооружали 
У людей с зарплаты, налоги вычитали 

И что же получается, что вновь и опять 
Налоги постоянно, с нас будут вычитать? 
Никуда не денемься, будем и платить 
Баня это важно!Нужно чистым быть!

А еще напрашивается, вот такой сюжет 
Что сам себе построил, платный туалет?
В туалет свой чтобы ,людям сходить 
За это еще нужно, деньги заплатить? 

Чтож, тогда придется, туалет сносить 
Вместо туалета ,на ведро ходить! 
Чтобы за "нужду" ,налоги не платить 
Всем без туалета, остается жить! 
P\S
Хорошо лишь бабе, Яге ,что в лесах 
У нее избушка, на куринных, на ногах 
И как не привязана, та изба к земле 
Ей платить не надо! Экономия в рубле!
(С) 24.03.2018г.


Рецензии