у подножья... Наталья Глазунова-Моисеева

у подножья
Наталья Глазунова-Моисеева

мысли крошАтся...
взгляд упирается в небо
и меняется что-то внутри от волненья
ты один-на-один с тишиной...
это странное время
- самый лучший подарок от синей планеты
у подножья Глубин ты глазами Рублёва
видишь Тех, кто стоял у Начала Начал
и в страну Пирамид открываешь
и время зеркал
не смущает витринами тёмного слова
тебе хочется к звёздам...
ты вспомнил про крылья
это вскрылась сейчас твоя древняя память
пусть терновники солнц здесь горшки обжигают,
тебе время летать по мирам за Другими...


http://www.stihi.ru/2018/02/20/429


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032311422


Рецензии
мысли крошатся и я
от начала до начал
сбросил цепи, якоря
в глубину пустых зеркал.
от терновника к звезде
путь в сандалиях, с сумой
со словами.. нет им здесь
места. здесь любой - немой

Валдис Дубулт   24.03.2018 21:17     Заявить о нарушении