Наблюдатель... Наталья Глазунова-Моисеева

Наблюдатель
Наталья Глазунова-Моисеева

мне повезло я наблюдаю
я декоратор снов вселенной
я собиратель блеска пены
ночного солнца для гаданий
я перекраиваю карты
я перекидываю время
от Нибиру до Авиценны
я движусь медленно по марту
я посещаю страны мира
я отмечаю выход к звёздам
я собираю свет напёрстком
того...что вылит из сапфира
я прихожу за каждым стартом
я управляю каждой тенью
я - знаки огненной вселенной
я - Наблюдатель


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032311953


Рецензии