Поиски Абсолюта

ПОИСКИ АБСОЛЮТА

Медленно плавится Слово  -
Тайный магический Знак.
Сеятель сеет плову,
В надежде вырастить злак.

Медленно плавится Время –
Алхимия Слова – минута.
Радость иль тяжкое бремя
Поиски Абсолюта?

Тьмою раздета, разута,
Душа – бесценный карат! –
Ищет в миру Абсолюта,
Не оттолкни её, Брат!

10 мая 1991

Цикл «Заклинание»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии