Сердце времени не знает

Сердце времени не знает.
Бьётся, смерти вопреки.
Даты смерти не пугают
Вечных. Тихие шажки

Открывают перспективу
Для любви и красоты.
Доступ к тайному архиву
Не зависит от беды.


Рецензии