Вот оно - весне начало

Озарило с неба солнце и затаяли снега,
С крыш домов капель закапала, началась весна.

Пригревает солнце нежно, согревает нас теплом.
И в улыбках расцветают лица после зимних холодов.

Вот оно весне начало, дружно проседает снег, 
Не смолкают птицы в небе, звонкий слышен их напев.

Вот оно весне начало, просыпается земля,
Скоро первоцвет распустит листья,  красотою взбудоражит нам сердца.


Рецензии