Новой силой наполняясь...

               Новой силой наполняясь,
               За землю мыслями цепляясь,
               Со светлячком живу в руке
               Я в счастливом городке.

               По кронам, листьям растекаясь,
               В лесные дебри углубляясь
               Я объективом птиц ловлю,
               Белок часто с рук кормлю.

               О камни тихо разбиваясь,
               С пеньем  птиц  забываясь,
               В неизвестность я лечу
               Целый мир объять хочу.

               И как ребёнок восхищаясь,
               В наряд зелёный наряжаясь,
               Вдаль летит моя душа
               Жду я встречи у ручья.


Рецензии