Противоядие

Рука в руке. С тобой мы рядом
Но это только внешне всё.
Напоено смертельным ядом
Сердцебиение твоё.

Я чувствую, как он стекает
Ко мне в ладонь и в кровь идёт.
Холодный, будто талый лёд,
Тяжёлый, словно камень.

А руки разомкнуть нельзя,
Противоядие готовлю.
Прошу простить за всё меня,
Склонившись головой седою.


Рецензии