Ангел сизокрылый

Я люблю тебя, мой милый.
Ты - мой ангел сизокрылый.
Мне с тобою так легко.
Так приятно и тепло.
Когда ты меня целуешь.
Душу так мою волнуешь!
Что про всё я забываю.
От любви огнём пылаю.


Рецензии