Все они на могиле твоей

                Мрачен сегодня,
                Я не любимый,
                Слёзы...
                Какие тут слёзы,
                Я же мужик,
                Только одна,
                Пробивается скупо,
                Я у могилы,
                И ты в ней лежишь.

                Ты не любила меня никогда,
                Были мы только друзьями,
                Я целовал тебя лишь слегка,
                Зная что любишь другого.

                Время бежало,
                Любил лишь тебя,
                В ночах одиноко страдая.
                Ты в небо ушла,
                Меня не любя,
                Я на могиле рыдаю.
                Слёзы мои они для тебя,
                В них поцелуев так много,
                Все они на могиле твоей,
                Милой мне и любимой.
               
               
               


Рецензии