Ей шла усталость на лице

Ей шла усталость на лице
И возбужденное дыханье
Работу сделаем, в конце,
Я напрошусь к ней на свиданье

Скажу, что Блока не люблю,
Как и она, читаю Фета
И ложь с лукавством не терплю
И в морду дать могу за это

Она воскликнула: -  «Прочти!»
Когда довел ее до дома,
А я стихов не знал почти
И круче не было облома,

Я что-то начал бормотать
Как тянут балаган мой дроги…
Она, вдруг стала хохотать:
- «Кровать расстелена, мой ноги.»


Рецензии