Ожидание

В любовь не верим,но так сильно ждём,
Как ждут весну и свежую капель,
Как ждут солдаты...мира, не войну,
Она придёт под солнечный апрель!

Ворвётся в жизнь и слова не спросив,
Задев души холодные мотивы,
С порывом ветерка - тебя освободит,
И подтолкнёт на новые вершины!

«Иллюзия, фантастика времён!
Не веруем!» -и в этом весь наш плен...
Но все же, в глубине души - мы только ждём
Стук сердца, и как в фильмах, множество счастливых сцен...


Рецензии