Аква Марина

Дождешься – как же! –
Шутки от весны:
Мороз – под двадцать, ветер с ног сбивает,
Высокие сугробы – караваи,
Сосульки не моргающих ресниц,
В лесах – орда Батыев и маманв.

Лыжня уже подтаяла слегка,
Курчавятся капустой облака,
В просветах небо льет аквамарины,
И мудрый слог
Цветаевой Марины
Не зазвучал в душе людей пока.


Рецензии