Света

Лета ни капли не жалеют,
И тает прежняя краса.
Лишь только очи голубеют,
И в них все те же небеса.

Гляжу, светлею понемногу,
Вечерним солнышком согрет.
А сколько там осталось лет,
Не знаю я. И славу Богу.

Пусть этот тающий закат
Неторопливым словом льётся.
Мне так светло с тобой живётся.
Я светом ласковым богат.


Рецензии