Шаги перемен

Кто терпелив и надежен
Кто верит,любит и ждет
Ты россиянин, ты должен
Ты спасаешь народ

Вместе мы крепкая сила
Вместе мы всё победим
Спасай от кровавого ила
Миру - светлую эру дадим

Пройдут года и столетья
Пройдут гипотезы смен
Запомни весь быт лихолетья
Запомни шаги перемен


Рецензии