Свежий снег и лёгкий холод...

Свежий снег и лёгкий холод.
И не слышно ветерка.
Утолю по лыжам голод,
Разомну свои бока!

Полечу дорогой света
На прибрежные поля,
И рыбацкие приветы
Будут в сердце у меня!

24.03.18


Рецензии