город Куйбышев

город Куйбышев
глазами с близкими
прощается

и так всё ясно
ты прощальных слов
не говори

вот и отпуск
мой кончается
при отходи поезда 
перрон качаются

когда то
грезил
гипсовой девушкой
с веслом
в центральном  парке
весной

город
ты остался
в воспоминаниях
со мной


Рецензии