Нота

Не всё ещё у нас с тобой
Закончилось на низкой ноте.
Давай в любви, как на работе,
Устроим нынче выходной.

А там посмотрим, что случится,
Придёт ли музыка сама.
И может быть, не задарма,
А скажет: «Надо расплатиться.
Покоем, нервами, рублём,
Огнём, бессонными ночами…»

-По мне, так лучше бы речами.
Слова и ноты мы найдём.


Рецензии