живите

живите, пока молодые, 
пока кровь кипит под кожею бледною,
пока сигарета все ещё тлеет,
и глаза смотрят в ясное небо.

живите, пока что-то чувствуете,
пока нет никаких обязательств.
живите, пока вам не тридцать, не сорок,
и не думайте, а наслаждайтесь.

кричите о том, как вы любите,
пока этот город спит.
бегите по его улицам,
и забудьте о том, что болит.

пейте, творите безумства,
молодость все вам простит.
крушите, ломайте искусство,
ведь каждый здесь будет забыт.

иди, выйди из комнаты,
вдохни этот воздух свежий,
постой на снегу с минуту
и беги, ведь ничто здесь не держит.

творите то, что хотите,
ответственность шлите к чертям,
ведь потом, когда поседеем,
нам будет, что вспоминать.

живи, пока молодой, пока глупый,
верши, веселись и не думай о смерти.
ведь нет ничего невозможного,
пока ярким огнём охвачено сердце.


Рецензии