Это пахло небесным концом

Наши доты от взрывов - воронки
Наша крепость взорванный дом
Завоеванный в бешеной гонке
Раны нам лечит, трофейный ром

Летящие птицы с крылом из металла
Стрекозы плюются кровавым свинцом
Смерть, тела - рвала и метала
Это пахло небесным концом

Наши дети взрослеют от страха
Наши жены плачут молясь
Мы дождемся вашего краха
Над братской могилой клянясь!

Вы забыли -  корни святые,
Ваши предки боролись за жизнь
Вы такого здесь на творили
Расхлебать бы за прокляту жизнь!

Киев,Одесса - давно на коленях
Луганск с Донецком пока - молодцом
Славянск в боях как в забвеньях,
Это пахло небесным концом!


Рецензии