Ты сможешь быть тенью от птицы

Ты сможешь быть тенью от птицы,
Всем чем угодно, что тебе снится.
Строить миры, и жизней порталы,
И это немало, сегодня немало.
А завтра ты станешь вновь человеком,
Живущим чуть менее целого века.
В ментальных программах живущего свято,
Программы игры став когда-то солдатом.
Ведь мы - это часть Великого ВСЁ.
Имея в прописке сто адресов,
Соединяя все духи стихии,
Нам кажется, что мы совсем не такие...
Удивляясь талантам, чудесам с упоеньем,
Мы не видим в себе тех чудес построенье.
Мы не видим прекрасное, вечное чудо -
Что мы есть это всё, были, есть, вечно будем.


Рецензии