Новый год приходит

Снег кружится за окном,
Снежинки тают на ладони.
И снег стремится прямо в дом,
На все весёлые застолья.
И рядом все, и смех кругом,
И всё как будто замирает.
И мысли только об одном ,
Что новый год вот вот настанет!


Рецензии